Login

Esqueceu sua senha?

Torta Romeu e Julieta

4 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Mousse de ricota
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido conforme instruções da embalagem.
  • Calda de Goiabada
  • 300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

1
1
Massa: É aquela massa q uso em quase todas as tortas q faço, mas pode usar massinha de biscoito ou qualquer outra. Amasse tudo. Forre a fôrma. Fure com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. Mousse de ricota: Bata tudo no liquidificador. Jogue sobre a massa e leve à geladeira para endurecer. Calda de Goiabada: Leve ao fogo baixo mexendo até q a goiabada dissolve e vire uma geléia. Coloque delicadamente por cima do mousse e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.