Login

Esqueceu sua senha?

Torta Romeu e Julieta

3 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 150g de manteiga ou margarina
  • Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1/2 xícara de leite
  • Para a cobertura:
  • 2 xícaras de doce de goiaba 1/2 copo de água

Modo de Preparo

1
1
Para a massa, bata no processador o biscoito maisena até formar uma farofa fina,retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga, até formar uma massa macia, forre o fundo da forma desmontável e reserve. Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos, creme de leite, leite moça, amido de milho, cheam cheese e o leite, bata até obter um creme espesso e liso. Acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno preaquecido e forno médio até cozer por 30 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura no processador bata o doce de goiaba com a água até formar um creme liso e cubra a torta já assada e leve para o freezer por duas horas retire e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.