Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
Torta rosa
Ingredientes
- Massa:
- 2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- Mousse:
- 150 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1/2 xícara de água quente
- 200 g de chocolate branco
- Gotas de corante alimentício rosa
- 100 ml de creme de leite
- Para Decorar:
- Morangos frescos
Modo de Preparo
1
Massa:
2
Mousse:
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantily.
Coloque sobre a massa de biscoito.
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantily.
Coloque sobre a massa de biscoito.
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.