Login

Esqueceu sua senha?

Torta rosa

3 13 votos
[Total: 13    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • Mousse:
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1/2 xícara de água quente
  • 200 g de chocolate branco
  • Gotas de corante alimentício rosa
  • 100 ml de creme de leite
  • Para Decorar:
  • Morangos frescos

Modo de Preparo

1
Massa:
Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
2
Mousse:
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantily.
Coloque sobre a massa de biscoito.
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.