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Torta Salgada

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • 3 latas de atum light
  • 1 ricota pequena
  • 1 cenoura grande
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

1
Pasta I ____ Ricota: com cenoura: Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Pasta II____ Atum: Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese. Pasta
Veja mais:
III____ : Ovos com presunto: Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda Misture tudo com 1/2 pote de maionese Montagem: Alterne camadas de pão e pasta A primeira e última camadas devem ser de pão Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir De preferência,
faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.

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