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Torta salgada de espinafre e bacon

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g.
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Em lugar de copo, pode usar a xícara.
  • Deixe sempre o leite e os ovos na temperatura ambiente, fora da geladeira, antes de fazer a torta
  • Recheio:
  • Você pode fazer com qualquer recheio que quiser!
  • Bacon (quantidade à vontade) frite até ficar crocante, seque bem e corte em pedaços
  • Espinafre fresco (quantidade à vontade) ferva uma panela com água e depois jogue o espinafre. Não deixe cozinhar muito, é só dar um "susto" até que fique com a cor mais verde. Escorra para secar e corte em pedaços.

Modo de Preparo

1
Colocar no liquidificador desligado o leite, os ovos, depois a farinha, o queijo ralado, o sal e o óleo, nessa ordem
Ligar o liquidificador brevemente, apenas para misturar os ingredientes, sem bater muito
Desligar
Colocar uma colher de chá de fermento em pó e mexer com a colher dentro do liquidificador, sem ligá-lo (por segurança, desligue da tomada)
Ligar o forno para esquentá-lo na temperatura de 180°C a 250°C
Untar uma forma com manteiga e farinha
Despejar na forma a metade da massa e espalhar por cima o recheio
por cima, colocar a outra metade da massa
O recheio pode não ficar totalmente coberto, mas tudo bem, quando a massa crescer fica tudo bem
Colocar a torta no forno
Levar cerca de 30 a 45 minutos para ficar pronta
Estará pronta quando formar uma cor
Espetar um palito comprido
se o palito sair totalmente seco, é porque a torta está cozida
Deixe uns cinco minutos no forno e, depois, tire e coloque numa grelha para descansar e esfriar
Para acompanhamento, sugiro uma salada de tomate, pepino, alface e pedaços de morango - com vinagre balsâmico - divino

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