Login

Esqueceu sua senha?

Torta salgada de forno

3 27 votos
[Total: 27    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomates grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

1
Massa:
Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
2
Recheio:
Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
Polvilhe um pouco de queijo ralado
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Sirva quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.