Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
Se desejar salpique queijo por cima
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
Torta salgada de liquidificador
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo (opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- Recheio:
- Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
- cheiro verde
- óleo para refogar
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Recheio:
Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco