Login

Esqueceu sua senha?

Torta salgada de liquidificador

3 14 votos
[Total: 15    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • Recheio:
  • Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
Se desejar salpique queijo por cima
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
2
Recheio:
Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.