Login

Esqueceu sua senha?

Torta Salgada de pão de forma

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 potes de maionese
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas

Modo de Preparo

1
1
Faça uma pastinha de frango com maionese. E um purê de batatas com maionese. Montagem: __1º camada: pão. __2º camada: bastante maionese. __3º camada: pastinha de frango. __4º camada: pão. E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão. Cubra a torta com o purê de batatas. Enfeite a torta como quiser. Eu usei milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada. O desenho da torta eu fiz com o purê num bico de confeitar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.