Login

Esqueceu sua senha?

Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Recheio:
  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

1
Massa
Bata tudo no liquidificador até misturar
Fica uma massa grossa por isso bata aos poucos
Recheio
Misture tudo
Montagem
Coloque na assadeira a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa
Leve para assar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.