Login

Esqueceu sua senha?

Torta salgada fofinha de atum

3 29 votos
[Total: 30    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 maço de coentro ou cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

1
Massa
Bata tudo no liquidificador
Recheio
Misture tudo e reserve
Montagem
Despeje a metade da massa no tabuleiro, jogue todo o recheio e despeje a outra metade da massa por cima do recheio, leve ao forno até estar dourada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.