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Torta salgada light rápida

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 xicara de leite
  • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Sal e orégano a gosto
  • Recheio:
  • Básico
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas
  • Escolha 1 desses complementos
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
  • Ou 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
Reserve
Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

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