Login

Esqueceu sua senha?

Torta sensação de limão

0 votos
[Total: 14    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Cobertura:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

1
Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
Reserve
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite
Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora
Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo
Espalhe sobre o creme de leite
Sirva!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.