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Torta Suflê de Macarrão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 prato cheio de macarrão cozido
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

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Doure a cebola em um fio de óleo, acrescente uma colher de margarina e a cenoura. Deixe refogar por alguns minutos e misture ao macarrão. Derreta 1 colher de sopa de margarina em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e deixe dissolver, mexendo sempre. Vá acrescentando o leite aos poucossem parar de mexer. Pode empelotar no começo, mas depois ficará homogêneo e cremoso. Tempere este creme com sal, pimenta, noz moscada e queijo parmesão. Acrescente as gemas, misturando bem e por fim o requeijão. Misture esse creme ao macarrão. Bata as claras em neve e misture suavemente ao macarrão. Disponha a mistura numa asadeira, salpique parmesão e leve ao forno médio-baixo por cerca de 35-45 minutos. Salpique o cheiro verde ao servir. Bom apetite!

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