Login

Esqueceu sua senha?

Torta Tentação!

3 10 votos
10 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena, sabor chocolate (200g)
  • 4 col. (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xíc. (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xíc. (chá) de morangos lavados e picados
  • Geléia de morango, suspiros e morangos para decorar

Modo de Preparo

1
1
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm) e reserve. Dissolva a gelatina no leite morno (mexa sempre e coloque o pó aos poucos para não enpelotar), no liquidificador coloque 1 xíc. (chá) demorangos picados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída no leite e bata até a mistura ficar totalmente homogênea, coloque o restante do morango picado no liquidificador e mexa com o auxílio de uma colher, distribua o conteudo do liquidificador na forma com a massa, leve para gelar de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme a torta cubra com geléia, e decore com suspiro e morangos!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.