Login

Esqueceu sua senha?

Torta Tropical com Mousse e Morango

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem de Biscoito musse de morango ou chocolate
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ copo de requeijão
  • Cobertura:
  • 2 kiwis em rodelas
  • ½ manga picada
  • 150g morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

1
1
Massa: Abra os biscoitos Mousse de Morango, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve. Creme Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.