Login

Esqueceu sua senha?

Torta trufada branca e preta

4 4 votos
[Total: 6    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitotipo maizena
  • 100 g de manteiga
  • gotas de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
  • 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco

Modo de Preparo

1
Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha
Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto
Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira
Recheio
Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito
Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor
Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.