Login

Esqueceu sua senha?

Tortelete de morango

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite
  • Geléia de brilho:
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixa de morangos para enfeitar

Modo de Preparo

1
Massa:
Junte tudo e forre o pirex com a massa
Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite)
Leve ao fogo até cozinhar bastante
Após tirar do fogo, adicione o creme de leite
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia
Montagem:
No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.