Login

Esqueceu sua senha?

Tortinha de chocolate

0 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Essencia de baunilha a gosto
  • Recheio:
  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de rum

Modo de Preparo

1
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos
Retirar e reservar
Recheio:

Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto
Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar misturar o creme de leite e o rum
Colocar nas tortinhas reservadas
Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.