Login

Esqueceu sua senha?

Tortinha de.Morango

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • _ 1 pacote de bolacha de leite triturada
  • _ 100 g de manteiga derretida
  • Creme:
  • _ 500 ml de leite
  • _ 1 lata de leite condensado
  • _ 1 gema passada pela peneira
  • _ 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • _ 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada com 2 colheres (sopa) de água e aquecida por 10 segundos no microondas
  • _ 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • Cobertura:
  • _ 1 pacote de gel de brilho na cor vermelha

Modo de Preparo

1
1
1. Misture a bolacha com a manteiga até agregar bem. 2. Forre o fundo e a lateral de forminhas de aro removível. 3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. 4. Deixe esfriar e reserve para colocar o creme. 5. Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos a gelatina. Espere engrossare adicione a gelatina dissolvida 6. Depois de frio, coloque esse creme sobre a massa assada. 7. Colocar os morangos. 8. Prepare o gel de brilho, conforme instruções da embalagem. 9. Espere amornar e coloque sobre as tortinhas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.