Login

Esqueceu sua senha?

Tortinha de Morango

3 26 votos
[Total: 86    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de morangos
  • Geléia de morango (opcional

Modo de Preparo

1
Massa
1.Misture a margarina com 5 colheres de sopa de leite condesando (reserve o restante)
2.Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea
3.Deixa descansar na geladeira por 30 minutos
4.Com pequenas porções de massa
5.Forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta ( 7 cm de diâmetro)
6.Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar
2
Recheio
1.Dissolva em banho- maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água fria
2.Em um liquitificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida
3.Recheie as tortinhas
4.Cubra com as fatia de morango
5.Pincele com a geléia de morango
6.Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.