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Tortinha de pêssego com massa folhada

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada 300 g
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Para finalizar:
  • 1 lata de pêssego em calda em fatias
  • 1 xícara da calda de pêssego
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

Modo de Preparo

1
Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis
Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
Retirar do fogo misturar a baunilha
Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo
Montagem
Colocar o creme nas tortinhas reservadas
Sobre o creme as fatias de pêssego
Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego
Desenformar e servir

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