Login

Esqueceu sua senha?

Tortino de chocolate derretido

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de chocolate amargo
  • 160 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 180 g de açúcar refinado
  • 40 g de farinha de trigo
  • 20 g de cacau amargo em pó
  • 1 g de baunilha (se quiser pode colocar também outras essências, como canela ou uma colher de suco de laranja, que vão muito bem com chocolate)
  • 1 pitada de sal
  • 12 forminhas de alumínio

Modo de Preparo

1
Junte o chocolate e a margarina, derreta em banho-maria
Deixe esfriar
Depois de frio bata na batedeira junto com as gemas
Reserve
Bata as claras em neve, junte o açúcar, a baunilha e a pitada de sal
Junte todos os restos de ingredientes, farinha, cacau, o chocolate derretido, mexendo delicadamente com uma colher de baixo para cima
Unte as forminhas com margarina e cacau em pó
Leve ao forno quente (180°C) por 10 minutos
Deixe esfriar um pouco, coloque no pratinho e sirva ainda morno

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.