Login

Esqueceu sua senha?

Travessa de Carne Moída

4 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 3 fatias de pão de forma sem casca
  • - ½ cebola picada
  • - 2 ovos
  • - 1 pacote de creme de cebola (68 g)
  • - 1 maço de hortelã picadinha
  • - 1 kg de carne moída (patinho)
  • - 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
  • - 200 g de mussarela picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - pimenta síria a gosto
  • - salsa a gosto
  • - orégano a gosto
  • - Azeite de oliva o quanto baste
  • - margarina o quanto baste

Modo de Preparo

1
1
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve. Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano. Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.