Login

Esqueceu sua senha?

Trouxinhas de Maçã

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 maçãs picadas
  • 1/2 xícara d'água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de 1 limão.
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo c/fermento
  • 1 xícara de maizena
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 de xícara de leite morno.

Modo de Preparo

1
1
Recheio : Levar ao fogo baixo até que fique com a calda grossa. Desligar o fogo e colocar 1 colher de sopa de canela em pó. Triturei 12 castanhas do Pará e juntei às maçãs. Massa: Misture tudo e divida a massa em 2 porções. Abra com o rolo no formato de um retângulo e corte em 8 porções. Coloque o recheio, peguei as pontas da massa, tendo o cuidado para não escapar o recheio, aperte o "pescoço" dela para formar a trouxinha. Pincele com 2 gemas e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Salpique açúcar de confeiteiro por cima assim que sair do forno. Melhor comê-la ainda quente, viu?

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.