Login

Esqueceu sua senha?

Trufa de morango

0 votos
[Total: 15    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de 500 g

Modo de Preparo

1
Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar
Colocar as duas latas de leite condensado no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar)
Após, abrir pequenas porções do leite condensado e cobrir os morangos com ela
Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles
Derreta o chocolate em banho maria
Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido
Após, coloque em uma forma e leve a geladeira
Está pronta a trufa de morango

Informações Adicionais
Dica: Não use frutas doces demais para substituir os morangos. É normal a massa de dentro ficar um pouco mole depois da receita pronta. Nunca esqueca de ter certeza de que os morangos estão bem secos. Aconselho secar 1 a 1 com a ajuda de um pano ou papel toalha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.