Login

Esqueceu sua senha?

Vaca atolada

3 5 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 5 Porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

1
Refogue a mandioca e deixe cozinhar

Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de
costela e deixe cozinhar mais um pouco

Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco

Cozinhe por aproximadamente 40 minutos

Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

Bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.