Login

Esqueceu sua senha?

Verrine de Floresta Negra

2 1 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 bolo pronto de chocolate de sua preferência, pode ser sobra de bolo de chocolate, de nega maluca, também pode ser bolo pullman ou comprado pronto
  • 2 caixinhas de chantilly Vigor
  • 20 cerejas com cabo
  • 300 g de cerejas picadas ou a gosto
  • 1 tablete de chocolate ralado para decorar
  • 20 copinhos de acrílico ou de vidro de 125 ml

Modo de Preparo

1
Esfarele todo o bolo e forre os copinhos À calda da cereja acrescente um pouco de água e açúcar a gosto Molhe o bolo que está nos copinhos Bata o chantilly, reserve um pouco para decorar e ao restante misture as cerejas picadas Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado nos copinhos Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda Enfeite com chocolate ralado, se quiser coloque chantilly em baixo do chocolate, mas é difícil, pelo falto de o bolo estar esfarelado ele não gruda o chantilly, é opcional Coloque o chantilly reservado para enfeitar em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência, mas pequeno Decore com chantilly ao redor do copinho Coloque no centro uma cereja com o cabinho para enfeitar Informações Adicionais Verrines são pratos servidos em pequenos copos. Podem ser entradas ou sobremesas. Se quiser maior rendimento use copinhos menores.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.