Login

Esqueceu sua senha?

Vinagrete de morango

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 1 caixa de morango
  • . 1 cebola grande bem picada
  • . 2 colheres (sopa) de manjericão
  • . 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • . 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • . 5 colheres (sopa) de azeite
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
1. Retire a folha dos morangos e lave-os bem.
2. Pique a fruta em pedaços pequenos.
3. Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha bem picados. Reserve.
4. Numa tigela, misture os demais ingredientes.
5. Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.
6. Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora.
7. Depois desse tempo, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves e grelhados.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.