Login

Esqueceu sua senha?

Yakisoba

2 5 votos
[Total: 5    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4 Porções

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve

Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola

E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a
acelga e o champignon temperando com shoyu

Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem
cozidos al dente

Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

Informações Adicionais

Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.