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Yakissoba Chinês

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão Assaí
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 400 gramas de peito de frango e carne bovina em tiras
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 colheres de chá de shoyo
  • 3 chícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Verduras a gosto: cenoura, brócolis japonês, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, couve-flor, acelga, alho poró

Modo de Preparo

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Como fazer
Cozinhe o macarrão por 4 minutos em muita água. Tem que ser cronometrado. São 4 minutos extatos.

Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo, frite o macarrão cozido al dente

Acrescente o óleo de gergelim, misture bem. Coloque o macarrão na travessa em que ele será servido e reserve. Ele não vai mais voltar para o fogo para não ficar molengo.

Frite a carne e o frango, acrescente as verduras, o sal e refogue por dois minutos. Adicione o açúcar, o shoyou e duas colheres de sopa de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água Restante e cozinhe até encorpar.

Você perceberá que o molho ficará bem viscoso. Prove e veja se há
necessidade de mais shoyo.

Regue o macarrão e sirva em seguida.

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