Login

Esqueceu sua senha?

Yakissoba de Camarão

3 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250g MACARRÃO P/ YAKISSOBA
  • 50g BRÓCOLIS NINJA
  • 50g COUVE-FLOR
  • 50g CENOURA FATIADA
  • 50g ACELGA PICADA
  • 50g ERVILHA VAGEM
  • 250g DE MOLHO DE OSTRA PANDA
  • 250g CAMARÃO LIMPO

Modo de Preparo

1
1
COZINHE O MACARRÃO CONFORME INSTRUÇÃO DO FABRICANTE E RESERVE. TEMPERE OS CAMARÕES COM SAL E PIMENTA DO REINO, FRITE LEVEMENTE E RESERVE. COZINHE EM ÁGUA OU VAPOR OS LEGUMES LEVEMENTE. EM UMA FRIGIDEIRA ADICIONE OS LEGUMES, OS CAMARÕES E O MOLHO DE OSTRA, FRITE O MACARRÃO EM ÓLEO VEGETAL, ESCORRA BEM E COLOQUE EM UMA TRAVESSA. ADICIONE O MOLHO DE CAMARÃO COM OS LEGUMES SOBRE O MACARRÃO.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.