Login

Esqueceu sua senha?

Abobrinha Recheada do Arabesco

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 6 abobrinhas médias
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 400 grs. de carne bovina moída
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

1
Modo de Preparo
Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola.
Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.
Cuidado para não cozinhá-las muito, já que vão ser gratinadas no forno.
No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha.
Corrija o sal.
Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.