Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola.
Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.
Cuidado para não cozinhá-las muito, já que vão ser gratinadas no forno.
No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha.
Corrija o sal.
Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Abobrinha Recheada do Arabesco
Ingredientes
- 6 abobrinhas médias
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 400 grs. de carne bovina moída
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
1
Modo de Preparo