Almôndega Recheada com Ovo de Codorna
Ingredientes
- Para almondega:
- 600 gr de carne moída
- 200 gr de mortadela defumada
- 3 dentes de alho picado
- meia cebola picada
- 1 tomate pequeno picado
- meio pimentão pequeno picado (não está no original)
- 1 ovo
- 1 clara de ovo
- farinha e trigo para empanar
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- mussarela picada
- molho de tomate
- azeite
- Recheio:
- Ovos de codorna
Modo de Preparo
1
1
Tempere a carne com sal, pimenta, alho, cebola, tomate e pimentão. Junte a mortadela. Junte a clara de ovo (ok, esqueci dessa parte e ficou excelente!). faça as bolinhas e recheie com com ovos de codorna. Passe-os no ovo e na farinha de trigo e frite no azeite, dos dois lados. Arrume asalmondegas numa travessa e cubra com molho de tomate e mais mussarela ou parmesão. e quiser fazer um molho caseiro ou use o molho pronto. Leve ao forno para derreter a mussarela. Salpique folhas de manjericão.