almondegas gigantes recheadas com queijo
Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 100g de mortadela moída
- 100g de presunto em fatias
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1
Em uma tigela coloque a carne moída, o conteúdo do pacote de sopa, o ovo, o cheiro-verde, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos. Depois de bem misturados os ingredientes, pegue pequenas quantidades, faça uma bolinha e abra em círculo, coloque no centro o presunto, o queijo e feche moldando uma bola. Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel-alumínio. Pre-aqueça o forno e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. DICA sirva com molho de tomate.