Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
Dica Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
Arroz caprichado com legumes e queijo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola pequena picada
- . 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- . 100 g de vagem picada
- . 1 cenoura picada
- . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- . Salsa picada a gosto
- . 150 g de mussarela ralada grossa.
- . 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
1