Dourei o alho no azeite, juntei o alho poró, refoguei, coloquei o arroz e deixei fritar um pouco. Juntei os pimentões e a cebola, refoguei, acrescentei o vinho e a água, acertei o sal e deixei em fogo alto até levantar fervura. Quando levantou fervura, coloquei as lascas de bacalhau e passei p/ o fogo baixo.
Quando o arroz estava quase secando (ainda com água) coloquei as ervilhas, as azeitonas e o palmito picado
ARROZ COM BACALHAU
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 talo de alho poró (opcional)
- Pimentões coloridos em cubinhos
- 1/2 cebola picada
- +- 250 g de bacalhau dessalgado e em lascas médias
- Ervilhas (usei a congelada)
- Azeitonas fatiadas
- Palmito picado
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- Sal a gosto
- +- 1/2 xícara de chá de água fria (se precisar, coloque + aos poucos)
Modo de Preparo
1
Como fazer