Creme de milho verde:
Coloque a cebola pra refogar junto com a margarina
Acrescente o milho verde, refogue mais alguns minutos e despeje no liquidificador
Acrescente ao liquidificador: o leite e a maisena, bata por uns 2 minutos e volte com esse creme pra mesma panela que estava refogando a cebola
Adicione o sal e pimenta, espere engrossar um pouco e reserve
Para o arroz:
Misture todos os ingrediente e reserve
Para o recheio:
Doure a linguiça na margarina, adicione o orégano, os tomates e o molho de tomate, mexa por alguns minutos e reserve
Montagem:
Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Arroz cremoso com linguiça
Ingredientes
- Cobertura: 1 lata de milho verde sem a água 3 colheres de margarina 1 cebola picada 1 xícara de leite 1 colher de maisena sal e pimenta a gosto 100 g de parmesão ralado Arroz: 6 xícaras de arroz cozido 'al dente' 1 copo de requeijão cremoso 200 g de queijo prato ralado, ou o da sua preferência Recheio: 2 colheres azeite 5 linguiças finas, defumadas e fatiadas 4 tomates sem sementes e picados 1 xícara de molho de tomate 1 colher de orégano
Modo de Preparo
1