Arroz de forno colorido!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 sachê de Maggi tempero Arroz
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos ( usei tender)
- 1 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida ( usei congelada)
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1
Em uma panela, aqueça óleo e refogue o arroz até que ele fique seco e brilhante; Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o tempero Maggi e misture até dissolver; Cozinhe em fogo baixo, com panela semi tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar; Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento no próprio vapor; Em um refratário misture o presunto, a muçarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido; Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.