Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate.
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: na falta de molho de tomate pelado, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
Arroz de Forno da Valéria
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de arroz cozido
- 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de tomate pelado
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 150 g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
1