Cozinhar o arroz com a cebola e alho com 1/2 xícara de óleo e sal a gosto, reserve
Fazer o molho com a carne moída (você pode encontrar a receita do molho neste site, é só procurar por molho vermelho com carne moída do Marcelo) e acrecentar no molho a ervilha o milho e a azeitona juntos
Deixar separados o molho pronto
Cozinhar os ovos e descascar e deixar separados
Montagem
Colocar em uma forma grande a metade do arroz, jogar por cima o molho pronto e jogar um pouco de queijo ralado
Cortar os ovos em rodelas e colocar 3 ovos, cobrir com o presunto e a mussarela
novamente jogar o resto do arroz, por cima jogar o molho, cortar os 3 ovos em rodelas e colocar por cima, jogar o queijo ralado cobrir com o presunto e por cima do presunto jogar o provolone depois a mussarela
enfeitar com o oregano e augumas azeitonas por cima e só colocar no forno
quando a mussarela derreter é só tirar e servir
Informações Adicionais
Arroz de forno do Marcelo
Ingredientes
- 6 xícaras de arroz
- 1/4 de cebola
- 2 dentes de alho
- Molho:
- 6 ovos
- 1 lata de milho
- 150 g de azeitona verdes sem caroço
- 2 pitadas de orégano
- Sal a gosto
- 200 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
- 700 g de mussarela
- 700 g de presunto ou apresuntado
- 150 g de provolone
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de óleo
- 100 g de queijo ralado
Modo de Preparo
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