Arroz de forno suculento
Ingredientes
- 500g de alcatra em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícaras (chá) de água morna
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
- 3 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
1
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje a água quente, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada em fogo baixo até secar a água. Retire, despeje em um refratário grande, adicione o tomate, a ervilha, metade da mussarela, os ovos e misture. Coloque em um refratário médio, cubra com a mussarela restante e espalhe o molho de tomate por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.