Em uma panela adicione o óleo e o alho. Frite até dourar levemente e adicione o arroz lavado e escorrido e misture.
Adicione a água e misture novamente, o sal e misture.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar completamente.
Em outra panela adicione a cebola e o óleo e doure.
Adicione as salsichas e tempere com orégano e pimenta do reino a gosto.
Adicione cheiro verde e o molho de tomate pronto. Misture e tempere com sal a gosto.
Tampe e cozinhe por 5 minutos. Desligue e acrescente o arroz.
Passe para uma travessa, polvilhe muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
Por: Tata Pereira
Arroz Delícia
Ingredientes
- Arroz:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Molho:
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 6 salsichas picadas em rodelas
- Orégano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cheiro verde (a gosto)
- 340g de molho de tomate pronto
- Sal (a gosto)
- Muçarela picada (a gosto)
Modo de Preparo
1