Coloque azeite no fundo de um refratário, forre com as rodelas de batata. Polvilhe um pouco de sal. Por cima coloque os ovos, depois o pimentão, o tomate, a cebola, o atum, e as azeitonas. Polvilhe com o sal, a salsinha e, o orégano. Regue generosamente com azeite de oliva. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, e sirva com arroz e uma boa salada!
Receita retirada do blog da Suzy (http://suzymitsy.blogspot.com.br)
Atum de Forno
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido em azeite;
- 3 batatas grandes cozidas, e cortadas em rodelas;
- 1/2 pimentão vermelho picado;
- 1 cebola grande picada;
- 2 tomates sem pele, cortados em rodelas;
- Azeitonas;
- Orégano;
- 3 ovos cozidos, cortados em rodelas;
- Salsinha;
- Sal;
- Azeite de oliva;
- 200g de mussarela.
Modo de Preparo
1