Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
Troque duas vezes a água
Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
Vai ao forno por 15 minutos
Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco
Bacalhau Desfiado no Forno
Ingredientes
- 800 g de bacalhau desfiado
- 6 batatas grandes cortada em quadrados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados sem semente Alcaparras ou champignon a gosto
- Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto
Modo de Preparo
1