Bacalhau molho de camarão!
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado
- 500g de camarões médios limpos
- 500ml de creme de leite fresco
- 100ml de leite
- 8 mini cebolas
- 16 batatinhas sem casca
- 1 colher de açúcar mascavo
- Azeite q/n
- 4 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- caldo de legumes
- Sal e pimenta q/n
- Floretes de brocolis
Modo de Preparo
1
Misture o creme de leite, leite, caldo de legumes, folha de louro e o tomilho. Junte o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire o bacalhau e corte em lascas grandes. Corrija o sal do molho e cozinhe as batatinhas. Retire as batatas e reserve. Tempere o camarão com sal e pimenta. Salteie o camarão e os dentes de alho em um pouco de azeite . Acrescente o camarão ao molho e cozinhe por mais alguns minutos. Frite as mini cebolas em azeite e açúcar até ficarem bem douradas. Em um refratário monte camadas com batatas, bacalhau, brócolis, molho de camarão, cebolas caramelizadas. Polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar. Sirva com arroz branco e reze porque essa receita é para comer de joelhos...