Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e reserve.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto ponha um pouco da calda em 1 xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
Espete os brigadeiros um a um no palito de dente e passe na calda. Deixe esfriar.
Receita de Bala de brigadeiro
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Modo de Preparo
1