Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois disso coloque as cascas de limão e espere um pouco.
Coloque o açúcar abaixe o fogo e mexa sempre até que se forme um caramelo, liso sem pelotas.
Coloque o suco e deixe ferver um pouco até que vire calda.
Adicione as bananas, mexendo para aderirem bem ao caramelo.
Coloque o conhaque.
Desligue o fogo e imediatamente acenda um fósforo jogando o mesmo dentro da panela .
Mexa a banana enquanto houver fogo dentro da panela.
Bom Apetite!
Voce pode servir o mesmo com sorvete fica uma delícia.
Banana flambada
Ingredientes
- 3 bananas nanicas maduras
- 1 copo de suco de laranja
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência
Modo de Preparo
1