1-Prepare as 2 caixinhas de flan com 500ml de leite depois de pronto deixe esfriar e reserve.
2-Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa se margarina cozinhe por 15 minutos ou ate soltar do fundo deixe esfriar e reserve.
3-Em uma tijela grande acrescente o flan e o leite condensado frio. junte o chantilly.
Banana Pudding
Ingredientes
- 2 Caixinhas de creme pronto (flan ou pudim) de baunilha
- 500ml de leite frio
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher de sopa de bainilha
- 450gs de creme chantilly
- 2 Pacotes de biscoito Maisena
- 6 Bananas cortadas em rodelas
- 1 Colher de sopa se margarina
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Montagem:
Num pirex coloque um pouco do creme já pronto e por cima umas rodelas de banana com pedaços de biscoito Maisena Cubra com mais uma camada de creme e mais bananas e biscoitos. A cobertura final é feita com o restante do creme depois coberto com biscoito de maisena triturados feito farofa.
Retirado da Cozinha da Tati (http://receitasdatatialves.blogspot.com.br/2010/07/banana-pudding.html)