Batata recheada!
Ingredientes
- Purê de Batata:
- 1 kg de batata inglesa
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sobremesa de margarina
- Recheio
- 300 gr de presunto ralada
- 200 gr tomate picado
- 300 gr de queijo mussarela ralado
- Queijo cheddar e requeijão à gosto
- Catupiry a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
1
1
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase ?ao dente?. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da frigideira ( aquelas de fazerpanquecas)Coloque o queijo mussarela ralado, depois o presunto, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados. O recheio pode ser de presunto e mussarela, calabreza com mussarela, carne seca com mussarela, frango com catupiry, vegetariana, strogonoff?e o que mais sua imaginação permitir .