Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não muito. Descasque e corte em rodelas de 1 cm de largura. Coloque sal a gosto e reserve. Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry. Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal, se necessário. Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje o creme por cima, cobrindo todas as rodelas. Coloque o milho verde e cubra com o queijo parmesão a gosto. Leve ao forno até aquecer bem.
Batatas Cremosas com Queijo
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
- 1/2 lata de milho verde
- Cerca de 200 gramas de catupiry
- Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Dicas
Se quiser, pode usar outros ingredientes para a receita ficar mais rica, como ervilhas, mussarela, presunto, etc.